Nicecream Grundrezept

Das ist die berรผhmte ’nice‘ Version von Eiscreme ๐Ÿ˜‰ . ‚Nice‘ weil dieses Eis frei von raffiniertem Zucker, Kuhmilch und unglaublich lecker ist.

Seit ich am 23. Juli 2015 meinen ersten Lรถffel Himbeer-Nicecream gegessen habe bin ich absolut verliebt und esse fast jeden Tag Nicecream. Egal ob zum Frรผhstรผck, Mittagessen oder Abends und in unendlich vielen Geschmacksrichtungen und Kombinationen. Ich habe schon einen Stabmixer damit zerstรถrt (der es aber tatsรคchlich fast ein Jahr รผberlebt hat) und mir dann einen Hochleistungsmixer zugelegt. Der ist jetzt auch mehrmals tรคglich im Einsatz. Und ich kann euch auch sehr ans Herz legen, in einen guten Mixer zu investieren (er muss nichtmal so teuer sein) denn das spart viel Kraft und Zeit ๐Ÿ˜‰

Wie geht’s?

Alles was ihr braucht sind reife (die Schale sollte braune Punkte haben!!) Bananen, andere Frรผchte oder Geschmรคcker eurer Wahl, ein Gefrierfach und einen guten Mixer.

Ich benutze meistens 4-5 Bananen, weil ich Nicecream als eine ganze Mahlzeit esse (z.B. zum Frรผhstรผck), aber fรผr den Anfang kรถnnt ihr auch 3 oder weniger benutzen. Es kann nur sein, dass es dem Mixer leichter fรคllt mit mehr Bananen (jedenfalls ist das bei meinem so).

 

Zubereitung

  1. Schneide die Bananen in fingerdicke Scheiben, fรผlle sie in eine Box und stelle sie รผber Nacht oder fรผr mindestens 8 Stunden ins Gefrierfach.
  2. Nimm die Bananen aus dem Gefrierfach und lasse sie fรผr ein paar Minuten auftauen (entweder in der Sonne oder stelle die Box kurz in warmes Wasser)
    !! Aber die Bananen sollten immernoch hart und gefroren sein !!
  3. Gib die Bananen in den Mixer und mixe sie bei Hรถchstgeschwindigkeit. Drรผcke die Bananen immer wieder runter, damit sie die Klingen erreichen (entweder wรคhrend dem Mixen oder schalte den Mixer kurz aus, je nachdem welchen Mixer du hast)
    Mixe bis du eine cremige Konsistenz erreicht hast ๐Ÿ™‚
  4. Fertig zum Servieren

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht verรถffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*