Cremiger Mango und Himbeer Pudding

These puddings are a perfect dessert, little healthy snack or a nice addition to your breakfast. I made two flavours so you can either make both at once like I did or make one big pudding with one flavour ๐Ÿ™‚

Zutaten

  • 200g ungesรผรŸter Natur Sojajoghurt
  • 250g Seidentofu
  • 3tsp Flohsamenschalen
  • SรผรŸungsmittel deiner Wahl (Ahornsirup, Agavensirup, Datteln, Kokosblรผtenzucker… oder garkeinen)
  • 100g Himbeeren (aufgetaut oder frisch)
  • 100g Mango

Zubereitung

  1. Mixe den Sojajoghurt, den Seidentofu , die Flohsamenschalen und das SรผรŸungsmittel in deinem Mixer.
  2. Gib die Hรคlfte davon in eine Schรผssel und stelle sie zu Seite.
  3. Mixe eine Hรคlfte des Puddings mit Himbeeren und die andere mit Mango (du kannst auch 200g von einer Frucht benutzen und alles zusammen mixen).
  4. Fรผlle den Pudding in Glรคser/Schรคlchen und stelle ihn fรผr 15 Minuten in den Kรผhlschrank, damit die Flohsamenschalen die Flรผssigkeit aufsaugen und du eine Puddingkonsistenz erhรคltst.

Du kannst den Pudding entweder pur essen oder ihn mit Frรผchten, pรผrierten Himbeeren, pรผrierter Kaki oder Chiapudding servieren. Sei kreativ ๐Ÿ™‚

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