Nicecream Grundrezept

Das ist die ber├╝hmte ’nice‘ Version von Eiscreme ­čśë . ‚Nice‘ weil dieses Eis frei von raffiniertem Zucker, Kuhmilch und unglaublich lecker ist.

Seit ich am 23. Juli 2015 meinen ersten L├Âffel Himbeer-Nicecream gegessen habe bin ich absolut verliebt und esse fast jeden Tag Nicecream. Egal ob zum Fr├╝hst├╝ck, Mittagessen oder Abends und in unendlich vielen Geschmacksrichtungen und Kombinationen. Ich habe schon einen Stabmixer damit zerst├Ârt (der es aber tats├Ąchlich fast ein Jahr ├╝berlebt hat) und mir dann einen Hochleistungsmixer zugelegt. Der ist jetzt auch mehrmals t├Ąglich im Einsatz. Und ich kann euch auch sehr ans Herz legen, in einen guten Mixer zu investieren (er muss nichtmal so teuer sein) denn das spart viel Kraft und Zeit ­čśë

Wie geht’s?

Alles was ihr braucht sind reife (die Schale sollte braune Punkte haben!!) Bananen, andere Fr├╝chte oder Geschm├Ącker eurer Wahl, ein Gefrierfach und einen guten Mixer.

Ich benutze meistens 4-5 Bananen, weil ich Nicecream als eine ganze Mahlzeit esse (z.B. zum Fr├╝hst├╝ck), aber f├╝r den Anfang k├Ânnt ihr auch 3 oder weniger benutzen. Es kann nur sein, dass es dem Mixer leichter f├Ąllt mit mehr Bananen (jedenfalls ist das bei meinem so).

 

Zubereitung

  1. Schneide die Bananen in fingerdicke Scheiben, f├╝lle sie in eine Box und stelle sie ├╝ber Nacht oder f├╝r mindestens 8 Stunden ins Gefrierfach.
  2. Nimm die Bananen aus dem Gefrierfach und lasse sie f├╝r ein paar Minuten auftauen (entweder in der Sonne oder stelle die Box kurz in warmes Wasser)
    !! Aber die Bananen sollten immernoch hart und gefroren sein !!
  3. Gib die Bananen in den Mixer und mixe sie bei H├Âchstgeschwindigkeit. Dr├╝cke die Bananen immer wieder runter, damit sie die Klingen erreichen (entweder w├Ąhrend dem Mixen oder schalte den Mixer kurz aus, je nachdem welchen Mixer du hast)
    Mixe bis du eine cremige Konsistenz erreicht hast ­čÖé
  4. Fertig zum Servieren

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht ver├Âffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*