Cremiger Mango und Himbeer Pudding

These puddings are a perfect dessert, little healthy snack or a nice addition to your breakfast. I made two flavours so you can either make both at once like I did or make one big pudding with one flavour ­čÖé

Zutaten

  • 200g unges├╝├čter Natur Sojajoghurt
  • 250g Seidentofu
  • 3tsp Flohsamenschalen
  • S├╝├čungsmittel deiner Wahl (Ahornsirup, Agavensirup, Datteln, Kokosbl├╝tenzucker… oder garkeinen)
  • 100g Himbeeren (aufgetaut oder frisch)
  • 100g Mango

Zubereitung

  1. Mixe den Sojajoghurt, den Seidentofu , die Flohsamenschalen und das S├╝├čungsmittel in deinem Mixer.
  2. Gib die H├Ąlfte davon in eine Sch├╝ssel und stelle sie zu Seite.
  3. Mixe eine H├Ąlfte des Puddings mit Himbeeren und die andere mit Mango (du kannst auch 200g von einer Frucht benutzen und alles zusammen mixen).
  4. F├╝lle den Pudding in Gl├Ąser/Sch├Ąlchen und stelle ihn f├╝r 15 Minuten in den K├╝hlschrank, damit die Flohsamenschalen die Fl├╝ssigkeit aufsaugen und du eine Puddingkonsistenz erh├Ąltst.

Du kannst den Pudding entweder pur essen oder ihn mit Fr├╝chten, p├╝rierten Himbeeren, p├╝rierter Kaki oder Chiapudding servieren. Sei kreativ ­čÖé

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