Schokoladige Dattelbällchen

Diese Bällchen sind meine absoluten Lieblinge unter den Blissballs/Energyballs! Perfekt für Unterwegs, um sie Freunden mitzubringen, als Snack oder als Nicecream/ Oatmeal Topping. Du kannst sie auch ein paar Tage im Kühlschrank aufbewahren.

Zutaten

  • 12 getrocknete Datteln (Deglet Noor)
  • 2EL zarte Haferflocken
  • 1EL Kokosraspeln
  • 1EL veganes Proteinpulver (I benutze am Liebsten den Cacao-Carob Protein Drink von Purya Superfoods)
  • 2TL Kakaopulver
  • etwas Zimt und Vanille Pulver

Zubereitung

  1. Gib alle Zutaten in einen Hochleistungs Mixer oder Foodprocessor und mixe bei Höchstgeschwindigkeit.
  2. Forme die Masse zu Bällchen und rolle sie in Kokosraspeln, Kakaopulver oder iss sie einfach pur. Wenn du sie aufheben/mitnehmen willst ist es jedoch gut sie in etwas zu rollen, damit sie nicht zusammenkleben.

Merken

Merken

Merken

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*